Von Mai 2017 bis Februar 2018

Jeden 1. Freitag im Monat bieten wir eine Sonderveranstaltung am Abend

 

Die Veranstaltungen von Mai bis Oktober beginnen jeweils um 19 Uhr,

Die Veranstaltungen von November bis Februar 2018 beginnen jeweils um 18 Uhr,

Reservierung erbeten.

 

Für die Abendveranstaltungen muss kein Eintritt gezahlt werden.

Maischolle satt

Freitag, 05. Mai 2017 

ab 19.00 Uhr

Frisch gebratene Maischollen 

mit einem Salatbuffet

Spargelbuffet

Freitag, 02. Juni 2017 

ab 19.00 Uhr

Spargelbuffet

mit verschiedenen Beilagen und Varianten

Lassen Sie sich überraschen. 



Tapas Abend

Freitag, 07. Juli 2017 

ab 19.00 Uhr

Deutsche und spanische Tapas als Buffet.

American BBQ

Freitag, 04. August 2017

ab 19.00 Uhr 

Schweinenackensteaks, Putensteaks, Huftsteaks vom Rind, Spare Ribs, Burger, Salatbuffet, Rosmarinkartoffeln, Pommes Frites und verschiedene Saucen

Grill

Schnitzelbuffet

Freitag, den 01.September 2017 ab 19.00 Uhr

Verschiedene Schnitzel 

und hausgemachte Soßen 

mit diversen Beilagen

Röhrender Hirsch - Wildbuffet

6. Oktober 2017 ab 18.30 Uhr

Wildkraftbrühe mit Spinat-Eierstich, Hirschbraten mit Wacholderrahmsauce, Wildgoulasch mit Waldpilzen, Wildschweinfrikadellen, Apfelrotkohl, Speckbohnen, Kartoffelgratin, Spätzle

29,90 € 

Grünkohl & Labskaus satt

Freitag, 3. November 2017 

Gänse- und Entenbuffet

Freitag, 10. November 2017 

ab 18.30 Uhr

Verschiedene kalte Vorspeisen

Entenkeulen, Gänsebraten

und Desserts

Bratkartoffelbuffet

01. Dezember 2017 ab 18.30 Uhr

Hausgemachte Bratkartoffeln,
frisch aus der Pfanne
mit Holsteiner SauerFleisch,
rosa gebratenem Roastbeef,
mild gebeiztem Matjes mit Apfelschmand und einem „Absacker“

19,90 € 

Weihnachts-Feierabend

Donnerstag, 7., 14., 21. Dezember 2017 und 18.01.2018 

Ab 18 Uhr begrüßen wir Sie und Ihre Gäste mit einem Glühwein am Feuerkorb. Anschließend eröffnen wir gegen 19 Uhr unser großes weihnachtliches Buffet, an dem Sie gemeinsam mit anderen Gästen teilnehmen.

25,50 €

Weihnachtsstimmung
Anstossen

Muscheln satt

Freitag, 05. Januar 2018

ab 1800 Uhr

Muscheln satt mit Weißwein- oder Tomatensoße

Baguette und Salat

Hüttengaudi

Freitag, 02.02.2018

ab 18.00 Uhr

Jagertee, Züricher Geschnetzeltes,

Haxen, Nürnbereger auf Kraut,

Dampfnudeln